Ангел на пути

Я знаю жизнь дана мне свыше
И светлый Ангел на пути
Со мной всегда
Он впереди.

Меня он пылко охраняет
От зла и бед оберегает
Он знает все мои секреты
Не скрыться от него.

Крылом своим он согревает,
И мысль в душе вновь возникает
О счастье,радости,
Любви!

Прошли те дни,душа болела
И повидать она хотела
Твой облик в лучезарной
Тьме.

Мой милый Ангел,я ждала
Была готова поделиться я обидой,
Та ,что сгорала изнутри
Ты был со мной не покидая,
Мой грешный мир

И боль ушла.
Я поняла,жизнь так прекрасна
Любовью окружена
А ту частицу я впитала,
И подарила близким я!


Рецензии