конец хазарского каганата

Хазарскому  каганату
Напрасно каганат хазар
Затеял мировую склоку.
Безсилен жиденький Лазар
Противоречить Богу.
Напрасно вы глумитесь над народом,
И на Руси вам не остаться никогда.
Ведь Русь Святая дружит с Богом,
И будет Им хранимая всегда.
Напрасно вы раскинули народу сети.
Напрасно платите иудам-депутатам.
Мы БОГА ВЫШНЕГО святые дети,
И в силах дать отпор хазарам-супостатам.
Коль хочется хазару на Руси остаться,
Два метра им отмерил Бог.
Так лучше им в пустыню возвращаться,
Ведь на Руси хазар однажды сдох.
И нынче будет тоже самое.
Им Богоматерь трудно победить,
Впрягается Отец, и это главное,
Чтоб спесь жидовскую с них сбить.
Тому кто лижет руки папам-папуасам,
Последнее предупреждение.
Кто, православие предавая, служит псам
По мере дел их унижение.
О Бога суд грядёт
Настало время воздаяния.
Русь православная на трон взойдет,
Жидам проклятья и рыдания.
Предиктор их давно скончался,
Хазары и мечутся в агонии.
Ведь суд Небес в 2012 начался,
Распад всей мировой масонии.
Они то знают, что им настал конец,
И потому так сильно злятся.
Явились в мир МАТЬ и ОТЕЦ,
Русь, дети Божьи пора вам просыпаться.
Я в уши говорю Святого Рода.
Хазаров гнать пришла пора.
Настало наше время года.
Конец Сиону, Русь жива.
И в сентябре по воле Рода,
Пусть в деревнях, селениях, городах,
Страною управляют и народом,
Все те кто выстоит в Божественных судах.


Рецензии
...Их села и нивы за буйный набег,
Предаст Он мечам и пожарам...
(А.С.Пушкин)

http://www.stihi.ru/2010/08/20/2319

Владимир Болтунов   17.07.2016 22:53     Заявить о нарушении