Секси

Сегодня я в твоих кудряшках,
Заблужусь моя милашка.
Люблю их гладить, ворошить,
И локон пальчиком кружить.

И растворяться в наслаждении,
В твоем интимном измерении.
То вверх, то вниз, так сладок плен,
Между раздвинутых колен.

Я без ума, что делать, если,
Ты у меня такая секси.
И невозможно сосчитать,
Сколько ж ты можешь раз кончать.


Рецензии