Русская

РУССКАЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ

"Поцики на моциках без бензика с пестиками."
Мило улыбаешься - вышито крестиком...
А в коробке котики пищат да мурлыкают.
Жив ли я лежу - ты палкой потыкаешь..."

А шашлык навеки изменил свой вкус...
Из "Копчёной сотни" любой не трус!
Бьётся где-то в небе опять весна
А над крестами гулкая тишина!

И собаки в лес, а следы все запутаны,
Да и почему-то всё рвутся минутами...
И не знаешь чем этот мир вновь порадует -
Жизнь бойца не купишь чужими наградами...

Нам бы этот мир в крови, полный воронья
Успокоить в раз, только без вранья.
Чтоб любого цвета лица и глаза
Не трогала во веки горючая слеза.

Воздуха дышать - вроде каждому сполна.
А кому-то счастье - просто тишина!
И пусть, если ветер хоть горячий, но без стали!
Как же, вы - барыги этот мир достали!

Обойди весь Свет - спой каждому "Отбой!"
Он ведь только мирным нужен нам с тобой!
Слёзы на глазах только о любви
И я крикну в мир - ЖИВИ!

Красный цвет у знамени - так заведено.
Солоно от крови причастия вино
И душа у каждого, как водится в крови,
А последней моей песней будет песня о любви

"Копчёная сотня" - изначально презрительное название для погибших 2 мая в Доме Профсоюзов г.Одессы на форумах и в прессе майдаунов. Другие избранные термины: "майский шашлык", "Горелая сотня"...


Рецензии
Стих читается плохо, Нада чтобы последняя строчка и вторая звучали одинаково.Написал на двойку.Извини,пишу правду.

Оля Ивченко   04.06.2015 14:38     Заявить о нарушении
Как песня пойдёт - некогда подгонять было.

Гора Лисянский   06.06.2015 08:58   Заявить о нарушении