на свадьбу

повстречались однажды в этом мире огромном
две судьбы два сердечка,две родные души!
один парень хороший,и красивый и скромный,
и девчонка-кокетка не земной красоты!

один парень хороший,и красивый и скромный,
и девчонка-кокетка не земной красоты!



целовались украткой,обнималися сладко,
и теперь друг без друга не прожить им и дня!
и сегодня сыграли они пышную свадьбу,
на земле появилась молодая семья!

и сегодня сыграли они пышную свадьбу,
на земле появилась молодая семья!



так живите счастливо,и в любви и в согласии,
пусть скрепляет союз ваш два кольца два кольца!
берегите друг друга,от беды и ненастья,
вместе путь свой пройдите до конца до конца!

берегите друг друга,от беды и ненастья,
вместе путь свой пройдите до конца до конца!


Рецензии