Чтобы верить в цвет и звуки...

Майский день похож на чудо -
сочиняет в завтра письма.
Запахи и нежность всюду...
Волшебство открытых листьев.

В майский день родиться нужно,
чтобы верить в цвет и звуки.
Чтобы быть звеняще-южной...
Чтобы счастье плыло в руки.


Рецензии