Я потеряла веру в нас

Я потеряла веру в нас,
Когда проснулась на рассвете
И вместо нежно-серых глаз
Я пустоты вдохнула пепел.

Так сильно сжала тишину,
Раздался хруст любви вчерашней.
Ложь не прощаю никому,
Ты в сердце ангел, только падший.


Рецензии