Маман и папан

Маман
Выполняет план:
Пылесосит диван,
Где папан
Щелкает кнопкой экран.
Там листья жует баран.
Папан все внимание там.
А это время маман
Выходной достает сарафан,
Одевает его, и сам
Звонит ей дядя Вован.
Он отводит ее в ресторан.
А папан глядит в экран.
Там по-прежнему скачет баран.
Приходит маман по утрам.
Будит меня по часам.
Я кушаю кашу сам.
Кладу конфету в карман,
И к папе сажусь на диван.
Он смотрит только в экран.
А в это время маман
Опять выполняет план...


Рецензии