Ты ушла рано утром...

                Ассоциации на стих 
                "держитесь, девки-бабочки! 18+"
                Николай Сысойлов
                http://www.stihi.ru/2015/04/12/10571


Ты ушла рано утром,
Чуть пораньше шести,
Ты ушла рано утром,
вдруг решив унести:
мои бабки и тапки,
не взяла лишь трусы,
прихватила резинку,
Нацарапав: "Прости".

На подушке осталась
твоя длинная прядь,
подо мною стонала
ты минут двадцать пять.
Я убью тебя, Нинка
я убью тебя, ****ь,
ну зачем же резинку
из трусов воровать!

Кому жизнь - кому ругань
А кому - чёрти чё,
получил по заслугам-
слишком был увлечён.
Недоеденный ужин,
недопитый бокал,
утром нету подружки
и цветочек завял.

Прихожу в возбужденье,
вспоминая твой бюст,
наше грехопаденье
и измученный блюз.
Ты украла резинку,
когда я ещё спал,
я б тебе её, Нинка,
просто так бы отдал.


Рецензии
ах, Нинка-Нинка-Ниночка!
верни-ка мне резиночку
а не вернешь резиночку -
уйду к подруге Зиночке!
У Зинки-Зинки-Зиночки -
бутылка в морозильничке!

Сысойлов Николай   01.06.2015 14:51     Заявить о нарушении
а лучше к Галке-Галочке,
ах, ёлки-палки палочки!!!
а может к Оле-Олечке,
как много разных тёлочек!

Александр Воля 2   02.06.2015 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.