Цикличность

Всё циклично,правдиво, устойчиво
Шаг пройдёшь, даже плюнуть некуда.
Так зачем жизнь дана нам отчётливо,
Если нет конца этим терниям.
Мы стремимся в высь заоблачную,
Но всегда падаем в грязь лицом.
Спотыкаемся и отчётливо-
Понимаем что это не сон.


Рецензии