Мне бы...

Мне бы любить тебя чисто, до дрожи,
И покрыть все лицо поцелуями нежными.
И понять, что нет ничего в этом мире дороже,
Чем твое необъятное сердце, что стучит под одеждой.
Мне бы считать с тобой звезды где-то на крыше,
Пить зеленый чай и укрываться пледом.
Закричать от радости, а потом услышать "тише"
Стать для тебя единственным источником тепла и света.
Мне бы читать тебе мои стихи и напевать песни,
Смотреть страшные фильмы и прятаться в твое плечо.
И как же это удивительно, что мы вместе,
В моих фантазиях у нас все фантастически хорошо.
Мне бы ссориться с тобой до споров и фактов,
Ведь в жизни никогда ничего не бывает гладко.
Быть просто рядом и не считать минуты до завтра.
И поправлять тебе утром рубашку украдкой.
Мне бы вредничать и безумно любить тебя,
Мне бы спать, и знать, что ты мой и спишь рядом.
Тяжело, ведь мы просто с тобою друзья,
Я люблю и целую тебя, только взглядом.
А быть может, так надо...Нужно?!
Правильно, ведь между нами лишь дружба.
Крепкая дружба.Любимая дружба.


Рецензии