Улыбайтесь чаще, Друзья!!!

Так бывает, идёшь ты по улице,
Обиженный на весь мир...
А прохожий тебе улыбается.
И он этим твой день изменил...

И ты забываешь свои печали,
Шири открыв глаза...
И тебе уже весь мир улыбается,
Не важно светит солнце или гроза...

31.05.2015 Мария Лодкина


Рецензии