капитан булькин

говорят что любовь приходит внезапно
так и есть
и не нужно её искать -
всегда может нагрянуть капитан булькин из дальнего плавания
вот возьмёт да и придёт в гости
будет громко стучать в дверь и кашлять
петь серенады и разные вводящие в ступор песенки
прокуренным от махорки голосом
подарит букетик подснежников
может быть даже расшаркается
и зайдёт в ваш дом
капитан булькин серьёзный мужчина
он шутить не будет


Рецензии
страшное дело ;)))

Олись Лапковский   03.06.2015 00:22     Заявить о нарушении