В тайный город души я войду налегке...

В тайный город ДУШИ я войду налегке...

упаду в тишине, средь нехоженой чащи.
На моей обнажённой усталой руке
солнца луч, ускользающий, но настоящий.

Отниму! Украду это солнце у всех,
пусть там мрак - за пределами этих владений.
Я единственный путник, имевший успех
здесь бывать, сталкер, мастер крутых прохождений.

Будет музыка сфер завораживать слух,
тайный голос внутри позовёт причаститься,
и секрет его - как - из одной сделать двух -
мне одной будет вечной любовью светиться.

Мне одной стены Врат, нескупой небосвод,
не ярмом, а ковром время ляжет под ноги.
Мне одной... Потому... что никто не придёт.
Потому что никто не находит дороги.


Рецензии