Одна история

Клубника, сливки и шампанского глоток...
Сидела у окна, мечтала...
Мечты прервал вдруг в дверь звонок-
Дверь осторожно открывала...

Он был не робок и не смел-
Букет цветов, подарок, свечи...
Быть просто рядом он  хотел
В прекрасный майский тихий вечер...

Она тихонько обняла,
Он нежно-нежно к ней прижался...
Их обвенчала тишина,
Он рядом навсегда остался...


Рецензии