28 февраля 2011

                Не откажись меня принять
                Вновь в подданство твое.
                (К. Симонов)

Не удержала рук твоих,
Когда прощались мы...
Хотелось о любви сказать,
С "Вы" перейдя на "Ты".

Мне в этот миг хотелось стать
Единственною той,
Которой СМОГ БЫ ты сказать:
"Побудь еще со мной".

Еще хотелось мне услышать,
Что будешь, будешь ты писать,
И никакие расстоянья
Не смогут связи оборвать.

Пусть даже это было б ложью,
Но в час прощания она
Мне стала бы всего дороже,
Надеждой опьянив меня.

Но не вернуть тот день печальный,
Чтоб о любви тебе сказать...
Мой милый друг, скажи сейчас мне -
Как долго писем твоих ждать?..

                29 мая 2015г.


Рецензии