НАШИ ДЕТИ

Кто нам роднее всех на свете?
Конечно, это – наши дети!
Предмет любви и вдохновенья,
Забот источник и волненья;
Отличные от нас и всё же –
На нас во многом так похожи!
Храни Господь их! Нежно скажем:
Пусть жизнь их будет лучше нашей!

1 июня 1995 г.

ОТ ИМЕНИ ВОСПИТАТЕЛЕЙ ЯСЕЛЬНЫХ ГРУПП
ДЕТСКОГО САДА КО  ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Какой сегодня день прекрасный!
Нам подвести итог пора:
Трудились все мы не напрасно –
В порядке наша детвора!

Нам нужно каждый день стараться
Учить их кушать, говорить
И одеваться-раздеваться,
Перед едою – ручки мыть.

А первое стихотворенье? –
Как трудно учится оно!
Но рассказать на дне рожденья
Его хотелось так давно!

Мы это всё преодолели:
Рисуют детки и поют,
Танцуют! Также мы сумели
Им показать, что значит труд!

Спасибо мамам, папам, сёстрам,
Братишкам, бабушкам, дедам!
Они, хотя порой не просто,
Всемерно помогали нам.

Пусть дети будут все здоровы!
Их любим, как своих, друзья!
Но будет пусть для них основой
Родная дружная семья!

19 мая 1999 г.


Рецензии
Галочка, замечательные стихи!
А концовка - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
Творческих успехов и счастья!
С искренним уважением и теплом,Лариса

Лариса Потапова   18.07.2015 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю, благодарю от души, дорогая Ларочка!
Я очень рада возобновлению нашего знакомства!))
Успехов и всего доброго и Вам!
Галина

Галина Сафиулина   19.07.2015 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.