больно терять дорогих и близких...

Больно терять дорогих и близких.
Еще больной больней терять лучших друзей.
Ночами сидеть и читать переписки
Тех счастливых и радостных дней.
Душа завывает, из глаз льются слезы,
Ты говоришь себе: " ты только держись!"
Тот человек, с кем делил обиды и грезы,
Предпочел один улететь ввысь.
Тебя на земле захотел он оставить,
Заставив в небеса беспрестанно глядеть.
Но человека ценить, увы, не заставишь
То, что вряд ли он встретит впредь.
Сердце в крови под замком я закрою
Нечего больше его теребить.
В душу свою я дверцу прикрою.
Нечего всяким туда заходить...


Рецензии