Про между прочим...

Что я тебе скажу при встрече?
Вдруг ты пройдёшь и не заметишь,
Увы, я этого достоен,
Повидимому так устроен...

Мир злобный, сотворенный нами,
Свою судьбу вершим  мы сами,
Дитю устроив самосуд,
Забыв про страх и божий суд.

Подходит время, жнём плоды,
Неужто все, как Ироды,
Копни поглубже и узришь,
Чем он закончил, что молчишь?!

Да, нету  слов, они застряли,
Мой милый друг, и я в  печали,
Что натворил, то черти знали,
А мы в грехах всё увязалм...

Теперь и день чернее ночи,
Твой крик со мной,нет больше мочи,
Давай ещё кого замочим,
За просто так, про между прочим...


Рецензии
Хотелось бы чтоб люди были подобрее. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   13.06.2015 08:03     Заявить о нарушении
Начинаем с себя, поехали...
С добром,
Женя

Евгений Сюбаев   14.06.2015 02:49   Заявить о нарушении