Доказательство

Каждую ночь ложусь с тобой в постель
К своей груди руками прижимаю
И к запаху тебя собой вникаю
Нам не страшны тогда ни грозы, ни метель.
Ты сладко спишь меня не отпуская
В объятьях ты не замечаешь шум
Не просыпалась бы и от гитары струн
Всем телом я тебя оберегаю.
А утром, когда еще крепко сплю
Ты меня нежно гладишь и целуешь
И в этот миг уверен Я, что любишь
Ты отдаешь мне теплоту свою.


Рецензии