Свет

Свет слепит и манит, в заоблачную ввысь,
Но сердце ранит, очередной каприз.
Блаженство меня треплет, как искру на ветру,
И сила та не дремлет, вот вот сейчас умру...
Но Боже милый, что это за свет?!
Легка, лечу и страха нет.
Вдруг закружило, бросило назад,
И кажется Земля лишь просто ад.
Негодованья стон и страх скрутили тело,
Ах как на этом свете надоело.
 


Рецензии