вечер, город и ночь

однажды вечер город и ночь
собрались отпраздновать чей-то дурацкий юбилей
шли они по невскому проспекту
свернули на набережную реки мойки
и тут им повстречался недобитый человек
жизнью немного недобитый
они ему - пей до дна
а он им - не буду
они ему - кто в доме хозяин
а он им - подмастерье
кончилось всё тем что вечер закончился
город погас
ночь встретила румяное и весёлое утро


Рецензии