Ты променял меня на девушек других

Ты променял меня на девушек других.
С одной в кафе, с другой в кино, тебе хоть с ними хорошо?
Так знай ревную я тебя, но не скажу об этом никогда.
Ты хоть одну из них готов назвать родной.

Как называл меня, когда то тиха так родная
Тебя из них хоть кто то, понимает, как понимаю, я тебя
Ты имена запоминаешь, кого ночами обнимаешь
Проводишь от чувств, пытаешься своих сбежать.

Скажи, чего от жизни хочешь?, что можно еще поменять.
Меня ты про менял на них, не скромных даже очень.
Ты с ними, проводишь только ночи, тебя из них никто не зацепил.
Я все тебя давно простила, хоть и проплакала все очи.

Хоть знаю, что с другой опять проводишь ночи.
Любимый мой спокойный ночи желаю я тебе с другими.
Я знаю, все прекрасна, что любишь ты меня, а не других.
Люблю тебя, как никого пойми.


Рецензии