Стекло

Не ставишь точки в разговоре,
Как будто немотой, скованы уста,
Я мучаюсь, гадая о концовке,
Одну боюсь, другую жажду слышать от тебя.

Боюсь того, чего боится слышать каждый,
И больно даже знать всё это наперёд.
Пойми, с тобой я рядом счастлив,
И чувствую внутри прекрасное цветет.

Прости меня, тебя я своим сердцем обижаю,
В твоих глазах я пламенем горю.
Неужто правда, вся скована цепями?
Так фанатично прячешь от меня замок.

Души. Раненой чужою лаской,
Обиженной словами тех, кто не ценил,
А после, те возвращались как Онегин,
Пить из разбитого бокала вино твоей любви.

Прости, не больно мне,
В кулак сжимать твоё разбитое стекло.
Пусть по руке течёт,
Пусть в перемешку с кровью.
Я жажду слышать от тебя:
"Я наконец-то счастлива с тобой".


Рецензии