Я выстоять сумею

Я выстоять сумею –
Ты со мной!
Я чувствую, что не один, -
Спасибо!
За веру, за надежду,
За Любовь,
Которая к тебе проснулась –
Проявилась.
Грусть, потому, что мы не вместе…
Жизнь не зла,
Бывают ситуации – не годы…
Я всей душой давно Люблю тебя,
Но я совсем не ставленник свободы.
Ты говоришь со мною о Любви,
Желаешь лишь добра
И счастья, и успехов…
Я думал - не бывает,
Но теперь, мне самому,
Как видишь, - не до смеха…
Но все равно,
Я счастлив, что Люблю,
Я счастлив, что любим –
Все в жизни ново
Я привыкаю, зная не один, -
Я выдержу, я вытерплю
Конечно напишу однажды снова,
Стихами для тебя – тебе –
Люблю! - Живу я ею
И она лишь за основу;
Люблю тебя, и жизнь свою люблю,
И все, что связано с Любовью,
И дорогой к дому.

19.05.15.


Рецензии