Как ежик в гости ходил

Жил был ёжик-не тужил
и со всеми он дружил.
Узелок он свой собрал
Яблок много он набрал.
Вот обрадуется крот
Как положит он их в рот.
Но в пути устал наш ёж
Утомился он слегка
Лёг на травку у пенька.
Положил он на пенёк
Свой любимый узелок.
Ёж заснул,а утром пень
Вырос,дав большую тень.
Теперь пень -не пень,а гриб
Ёж издал лишь тихий писк
Кто забрал мой узелок?
Кто так мог,и как он смог.


Рецензии