Я её люблю

Как-то не спокойно мне.
И душа чего-то болит.
Мы расстались.
С ней.
Неправильно.
И меня это дико злит.

Со скандалом.
С битьём посуды.
И этот адский блеск, в глазах.
Она швыряла в меня обвинения.
Это не баба.
Это женщина вамп.


Рецензии