я не знаю, сколько с ним всего пережито

я не знаю сколько с ним всего пережито
но его теплый лучистый взгляд
так ласкает меня порой бережно
уводя с собою в закат.

через столько всего пройдено
разрывалось сердце не раз
но его нежность рук трепетных
заставляет меня дышать

много вымучено с болью выстрадано
и на части рвалась душа
мне понятна простая истина,
что пока я люблю, я жива.

04.02.2014


Рецензии
Отлично передано чувство.. Заходите.

Венера Вафина   30.05.2015 23:58     Заявить о нарушении