с моих ресниц

душевные силы меня покинули.
оставила беды позади, но они окликнули.
туда, где не было ни единого слова правды,
они за руки тянут меня обратно.

туда, где наши руки заплетаются в причудливый танец.
туда, где мой страх скукожился и поместился тебе на палец.
туда, где разочарование разорвало мое сердце снарядами.
туда, где моя ненависть маршировала к тебе парадами
...

думала, что сбросила тебя,
как тяжкий груз с высоты вниз,
но время от времени
ты все еще капаешь с моих ресниц.


Рецензии