Забей!

Эксп... в качестве ответа на... впрочем, не важно))

Забей на все
как забивают гвозди
С размаху в дверь
обычным молотком.

Сними с ушей
лапши нависшей гроздья,
Но не считай
лжеца своим врагом.

Руби с плеча,
не бойся правды-матки,
Гони метлой
поганой в шею лесть.

На пьедестал
не ставь себя - он шаткий.
И вскоре
убедишься - счастье есть.

Не торопись,
когда-то все проходит.
И каждый день
уйдет как первый снег...

Лови момент!
(ну, все сказала вроде)
Вот я давно
счастливый человек!)))


Рецензии