с тобою уйду я

Столько ночей мы с тобой провели,
столько всего я шептала на ушко.
Знаешь отлично, что в мыслях один,
знаешь отлично- о тебе лишь мечтаю!

Ты на работе,
я в грёзах о нас.
Рядом с Тобою-
я голубкой воркую.

Время придёт,
придёт смертный час,
буду готова,
с тобою уйду я.


Рецензии