несбывшийся сон

Может  быть  расскажу тебе повесть, может быть-короткий рассказ..
Может  сказкой сделаю строки,
Но они несомненно о нас.
Как играли с огнем мы  однажды,
Забывая о ближних своих, забывая о долге и чести,
Ведь иначе уже не могли…..
Растворила нас атмосфера, расплескала на атомы мелкие,
И в аморфном облаке этом оставались лишь наши глаза
Ощущенье безумного счастья, безмятежная пустота..
Лишь походка твоя кошачья  и горячая кровь  в виске..
Это было, но  не настоящее.. Я придумала тебя во сне.
А проснувшись, долго мечтала о любви  у которой не будет конца..
Но с отчаянием понимала…лучше уж без тебя..


Рецензии