Весна в общаге

Была весна в календаре,
А след зимы еще не таял ...
И в День Весны, наедине,
Украдкой сердце своё маял.
Как вдруг, шаги ...
                ужели ты?
(Иль может,
              сердцем я обманут)
Мой "гений чистой красоты" ???
Увы,... вахтёршу ноги тянут.

         (8 Марта, ХАИ) 


Рецензии