Мари Хоук

Мари Хоук, без лишнего, удивительный человечек.
Без прибамбасов и модных примочек.
Между ночью
и днем.
Она всегда выбирала вечер.
И всегда любила, когда вдвоем.

Когда он пахнет дешевым чаем,
его сигаретами, ливнем с градом.
Эта дурочка правда скучает,
когда не слышит этого гада.

Она не смыкает девичьи веки,
и в шутку смеется, что он ее лечит.
(Он - продавец в местной аптеке)
Мари Хоук - удивительный человечек.

Делает все, будто впервые
влюбилась, как первокурсница
Мама, с ним по-другому дышится,
пьется, куриться.
Мама, он герой кинофильмов Эмира Кустурицы.

Ее предавали достаточно, но в хилых ручонках.
И в маленьком красном сердце бьющемся.
Все таки живет удивительная девчонка.
Из тех, что кажутся не сдающимися.

Ей все равно не глупые сны,
на то, что стены тесны,
она просто просит у неба немного весны.
Такая маленькая брюнетка с короткой челкой.
Мари Хоук - удивительная девчонка.


Рецензии