Она

Пусть в зале зажгутся свечи.
Пусть гости начнут танцевать.
Ей ненавистны те встречи,
Где ей тебя не встречать.

Вновь мрамор течёт по ступеням, 
Вливаясь рекой на паркет.
Она же, отдавшись сомненьям,
Снова выходит в свет.

А где-то ты вновь очаруешь,
Нарушив жизни покой.
Забыв, про ту, что целуешь,
Ты ловко станцуешь с другой.

Ты изменил ее душу
Жестоким холодом глаз.
С глубин ты вынул наружу
Твердый, прекрасный алмаз.

Она для тебя была долгой
Секундой в бесчисленном списке.
А стала одной, что гордо
Ушла, не оставив записки.


Рецензии