Отлюбившая

А годы летят - не догонит никто:
Внучата уж в школу шагают!
Как мне говорили: Лети за мечтой!
Да ну её! Так... Доживаю...

Никто не заменит прекрасных годков,
Что прожили вместе с тобою...
Была у двоих да погибла любовь -
Ветра ею, словно золою...

Уж третий десяток тебя рядом нет...
Банально, но - время не лечит...
Бежала всегда на любви твоей свет,
В тот день... отлюбила навечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.