Жизнь продолжает Любовь!

Весна отпускает Венок по Воде.
Солнечный Круговорот Цветов.
Вся Благодарность - Щедрой Земле!
Жизнь продолжает - Любовь!

Дух Прорастает сквозь тернии к Звездам!
Душа разливается вновь
Музыкой к новым грядущим Веснам!
Жизнь продолжает - Любовь!

Пусть же дарует новое Лето
Всем нам - и хлеб, и кров,
Многая лета! Многая лета!
Жизнь продолжает - Любовь!


Рецензии