Что случилось с нами

Что случилось с нами,
Дни летят за днями,
С каждым часом отдаляя нас.
Видно так сложилось,
Так уж получилось,
Но хочу сказать в последний раз.

припев:
Ведь я давно все разгадал,
Не зря тебя я вспоминал,
И эта тайна будет жить,
Со мной на долгие года.
Хотя конечно ты права,
Вещей природа такова,
Нам ничего не изменить,
Прощай как видно, навсегда.

Дни бегут, недели,
Как мы не сумели,
Сохранить тепло ушедших встреч.
Мы не понимали,
Как чужими стали,
Что игра давно не стоит свеч.

припев:
Ведь я давно все разгадал,
Не зря тебя я вспоминал,
И эта тайна будет жить,
Со мной на долгие года.
Хотя конечно ты права,
Вещей природа такова,
Нам ничего не изменить,
Прощай как видно, навсегда.

Все давно решилось,
Но скажи на милость,
Для чего сказала, я приду.
Я открыл все двери,
А в душе  не верю,
Все еще, еще чего то жду.

припев:
Хоть я давно все разгадал,
Не зря тебя я вспоминал,
И эта тайна будет жить,
Со мной на долгие года.
Да, да конечно ты права,
Вещей природа такова,
Но можно что то изменить,
Прощать и верить, иногда.


Рецензии