И просто знать, что ты на этом свете есть...

И просто знать, что ты на этом свете есть...
Любить и ничего не требовать взамен,
Пускай ты не со мной сейчас, не здесь...
Так хочется хороших перемен!..
Ах, знал бы, как порою грустно без тебя!..
А сколько новых, интересных прочитала книг!..
Мы порознь пока и некого винить,
Ведь виноваты оба: ты и я...
А знаешь у меня так много перемен!..
А знаешь?..
Вобщем и неважно,-  тишина в обмен.


Рецензии