Не достучаться

Не пугаю, просто говорю,
Я уеду, знаешь, я устала.
Я тебя и прошу и молю,
А ты смотришь, мол, достала.

Я прошу, давай нормально жить,
А в ответ я слышу: "так живи".
Если бы могла я сукой быть,
То давно могла бы я уйти.

А я все думаю, пропадет,
Нужно помочь подняться.
А ты: "мне и так пойдет,
Давай не будем ругаться".

Но больше мне сил не хватит,
Мне самой в себе стало холодно.
Жизнь меня не толкает, а катит,
Вниз, по ступенькам, на самое дно.

30:05.2015
23:56


Рецензии