Сколько пройдено...

Cколько пройдено пути,
А сказать - нельзя,
Сколько сердца позади,
А признаешь зря

Сколько... стоит ли
Считать?
 - Верно, не могу.
Только мне не забывать,
Что теперь живу

Человек в дороге той,
Что зовёт судьбой,
Разобрать не может столь,
Познавался сколь

И не скажешь навсегда,
Что ты пережил,
Не отмеряешь тогда,
Когда боль забыл

То, что было,
То ушло в складку
На лице,
То, что стало,
То теперь дорого
Вдвойне


Рецензии