Разговор

    За чашечкой кофе
    Мы мирно
    Вели с тобой разговор
    Как будем жить мы дальше
    Без всяких каких либо спор.
    Курил сигареты ты нервно
    Высказывая волнение свое
    А я сидела смиренно
    Как будто мне все равно.
    А в душе кошки дранные
    Кусают за сердце мое
    Я без амбиций отчаянно
    Боролась за счастье свое.
    Но не показывая вида
    Как будто на все наплевать
    У меня такая обида
    Но все же мне надо молчать.
    А ты
    А ты же мужчина
    Ты должен первый начать
    Начать со мной переговоры
    Не надо так сильно страдать.
    Ты выпел чашечку кофе
    Встал и ушел в никуда
    А я тебя не вернула
    Не попросила прощенья я
    А ты уходя не обернулся
    Значит не нужна была я
    К чему тогда разговоры
    Вывод-не любил ты меня
    А был весенней теплый вечер
    За столиком сидела одна
    Спешить некуда было
    А кофе выпила до дна.

   
   


Рецензии