Твое имя. Памяти моего...

Твое имя волшебным стало,
будто я в другом измеренье.
Я его постоянно шептала,
Твое имя- Бога творенье!
Твое имя в меня врастало
каждой клеточкой, каждой мыслью,
А когда я его потеряла -
Моя жизнь утратила смысл.
Но тогда оставалась память...
Только память и Твое имя.
И внутри что-то шепчет и давит:
"Не разменивайся другими"
Я не лгу - Твое имя врастало,
проникая в моё сознанье.
А душа? О, душа летала,
излучая цветные грани!
Твое имя родное стало.
с Твоим именем спать ложилась,
и рассветы я с ним встречала,
за него тихо- тихо молилась.
Твое имя со мною осталось,
не смотря на судьбы решенье.
Мне нужна только самая малость:
знать, что Имя - Бога творенье!


Рецензии