Ещё не сдохли, а уже гниёте...

Ещё не сдохли,а уже гниете,
Пуская за спиной за слухом слух,
Двойную жизнь,особую, ведете,
И очень редко говорите вслух.

Двуличие для вас простое дело,
За словом не полезете в карман,
Красивая душа,живое тело,
Но это лишь простой самообман.

Вы наугад стреляете на сто,
И бесприцельно бьете по мишени,
Ваш облик до безумия смешон,
Все что осталось-это ваши тени.

Итог один:вы тленные всецело,
Пора задуматься чего вы ждёте,
Дешевая душа,пустое тело,
Ещё не сдохли,но уже гниете.


Рецензии