Тайна раскрыта

«Тайна раскрыта»

Я музу для стихов ведь разгадал и тайны,
Разгадку получил от мудрецов,
Нашёл я их в пещере всех, случайно,
Ко мне господь послал седых гонцов.

Сказали мне, но так необычайно,
Придётся столько написать стихов,
Ведь для меня теперь не будет тайны,
Свою поэму напишу пером!


Рецензии