Дочери

Не грусти, моя девочка славная!
Не грусти!
Мы ведь живы, а это главное:
Мы в пути!

Путь извилист, и часто недруги
Щурят глаз,
Но мы стойкие, но мы крепкие,
Двое нас!

В жизни радости вместе с бедами:
Рай и Ад.
Наши недруги, знать, не ведают
Что творят!

Вспыхнет радуга разноцветная
Над судьбой.
Не грусти , моя девочка светлая,
Я с тобой!

Май 2015


Рецензии