Я хочу послушать тишину

Что же вновь вокруг шумно так?
Я хочу послушать тишину...
Но вокруг опять стреляет война...
Не хочу я слышать эту войну.
...не хочу я слышать эту войну...

Ну так что же нам с тобою делить?
Не враги ведь мы друг другу с тобой...
Надо все преграды нам запретить
И окончить свой неправедный бой.
... и окончить свой неправедный бой...

Нам бы только верить словам...
Всем бы полюбить тишину...
Нам бы только верить слезам
Тех, кто провожал нас на войну...
... тех, кто провожал на войну...

(Intermedia)

Ну давай же все отставим назад,
Нам же всем эта война ни к чему...
Только что ж тогда вокруг шумно так?
Я хочу послушать тишину...
... я хочу послушать тишину...
....я хочу услышать тишину....


Рецензии