Родная школа

 

Последний звонок и последний привет.
Как ждали.....закончится школа....
Как долго, как долго...ещё столько лет...
Дождались, а в сердце уколы.

И радости первый, счастливый момент
Слезами мы все орошаем.
А долгие лета, как дивный сюжет,
Теперь неспроста вспоминаем.

И самый вреднющий из учителей,
Вдруг стал дорогим и любимым.
А время придёт и своих мы детей
Сюда приведём на смотрины.

Родимая школа, наш первый причал!
Мы всё благодарней с годами....
Ты детства венец и начало начал,
К тебе мы стремимся, как к маме.


Рецензии
Хорошее стихотворение, вечная истина. Очень светлые и жизненные строки. суважением! С. Столбов.

Сергей Столбов   17.06.2015 07:05     Заявить о нарушении
Извините, С уважением!

Сергей Столбов   17.06.2015 07:06   Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа!Всего вам доброго и светлого.

Красик Эльвира   18.06.2015 22:45   Заявить о нарушении