Друзьям

Друзья мои!Какие ж вы зануды,!
Любовницы,долги за ЖКХ(а),
Интриги сплетни,сопли,пересуды...
А жизнь,вообще,не так уж и плоха!!!

Взгляните!И сирень,и небо,в звёздах!
Походы ,речка,пиво,шашлыки!
Вы ж плачетесь об обломивших ****ах,
И,что,кишат,повсюду ,мудаки.

Ведь-так прекрасно!Люди,скоро-лето!,
Бегите,все,на пляжи,загорать!
(Хоть лето,для несчастного "поэта"-
Скорей прошло бы,в бога-душу-мать...)

Не нойте,о,пожалуйста! Не надо!
(Хоть в этом-я сама,не без греха)
За вас я буду очень-очень рада!!!
(Остались лишь долги за ЖКХ...)


Рецензии