а нам бы вместе

У тебя любовь новая,
Молодая и веселая.
У меня раны старые
И проблемы странные.
У тебя искры и цветы,
У меня надежды и пустые мечты.

У тебя вечера и разговоры,
Простые и забавные споры.
У меня подкосившиеся опоры,
Запутанные коридоры.
У тебя темные шторы,
У меня красные светофоры.

Нам бы вместе помолчать
Полежать и ничего не обещать.
Нам бы друг по другу скучать.


Рецензии